Об осеннем бале
Маленькая Юлька очень волновалась перед этим событием.
— Я всё время думаю ОБ ОСЕННЕМ БАЛЕ,— произнесла она вслух.
— О БАССЕЙНЕ НА БАЛИ?— с изумлением переспросила мама, не расслышав из-за шума чайника.
— Кому что интереснее,— констатировала с улыбкой бабушка…
2017г.
Свидетельство о публикации №123121602046