НАС - РАТЬ!

Когда на Русь ходили воевать
Хоть половцы, хоть печенеги, хоть поляки,
Ответ у русских был один: "А НАС ЗДЕСЬ РАТЬ!
И не уступим землю мы свою без драки!"

Французы, немцы шли нас побеждать,
Чтобы избавить мир от русской воли,
Мы отвечали им: "А НАС ЗДЕСЬ РАТЬ!
Решим вопросы все на бранном поле!"

Когда морально стали нас уничтожать
Англоязычные, свои внедрив химеры,
Мы отвечали им: "А НАС ЗДЕСЬ РАТЬ!
Христова рать не позабудет веру!"

У всех побед Российских есть причина.
Кто б не пришёл с мечом к нам воевать,
Запомните, что наша Русь едина!
Вы - каждый по себе, а русских - РАТЬ!"

16.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии