Неизбежность

Я живой, не судите строго
За эмоции мои и слова,
Я живой,потому перед Богом
Я отвечу за всё сполна!

Я живой и терниста  дорога
Нашей жизни петля перемен
Я живой и я помню из детства,
С железною бляхой,солдатский ремень!

И всё ж,я ремню благодарен,
За то,что он дал мне понять,
Неизбежно за всё наказанье,
Спасибо за это,Отец мой и Мать!

14.12.2023


Рецензии