Была ли птица поднебесная
Иль показалась вдруг..
Запойная в кругах известная..
Меньетчица что знали тут..
Могла сосать что ось орбитная
К земле притянута в магнит..
Рвалась космическими ритмами.
Сметая небом весь зенит..
А если уж пи~здй лохматою...
Ласкала.. за пузырь бомжа.
Он был как царь красой обьятою..
Святым.. в сиянии.. её лица..
Свидетельство о публикации №123121601996