Басня с картинками
Дошло искусство модного мурала.
И получилась красота такая!
Но со словами вывесок играя,
Картина смыслы новые вобрала.
Царь Пётр к банкротам добр был, скажем прямо:
Им суждена лишь долговая яма.
Бажов – прекрасная для выпивки компания.
Не перепей лишь! Попадёшь в сказания…
Бессильно дело модного мурала,
Реклама коль себя навыставляла.
Свидетельство о публикации №123121601933