Слова Господни справедливы и чисты
Ибо не стало праведного,
Ибо нет верных между сынами человеческими.
(Псал.11:2)
Взывает праведник: Господь, спаси меня,
Не стало праведных на много лет!
Настигнет пламя Твоего огня
Сынов земли, в которых правды нет.
Молитва моя, Боже, так проста:
Ты видишь всех, кто производит ложь.
Велеречивых льстивые уста
В притворном сердце ныне уничтожь.
Ради страданья нищих и больных
На праведном суде для нас предстань.
В Своей руке храни детей Своих,
Поставь нас в безопасности. Восстань!
Слова Господни справедливы и чисты,
Как переплавленное Богом серебро.
Надежды нечестивцев все пусты,
А праведникам Бог даёт добро!
Свидетельство о публикации №123121601917