Больше ценится теплота души

Только кажется , что любовь навечная -
словно стёклышко . Повредить легко .
С осторожностью ( от роду застенчива )
от недобрых глаз запереть крючком .

Драгоценная сохранится нежною .
Будут горести - встретит как скала .
В единении остаётся прежнею .
Улыбнётся лишь - крепко я спала .

Закаляют нас жизненные трудности .
Больше ценится теплота души .
Больно ранена - не приемлет грубости .
Заморожена - отогреть спеши .

                18-20.11.2023


Рецензии