Коротенько о разном 118
Зайца тёща заказала
Придёт завтра на обед
А охотник я бывалый
Уже много,много лет
Идти в лес не захотелось
В переулке я присел
Камень кинул ,он и рухнул
И мяукнуть не успел
Упорство
Зуб на зуб не попадает
Я над лункою своей
А стервец мороз крепчает
Мне б домой пойти скорей
Но вот хочется дождаться
Клёва рыбы увидать
Всего надо добиваться
И хвостов хоть пять поймать
Теплота
Мы ценим отношений
Теплоту всегда
Любовь иль дружба это
И не помеха-холода
Когда в обнимку с кем-то
Свидетельство о публикации №123121601835