Письма из Техаса Оклахомы
на крыльцо кресло и ну общаться с крепостными."
Гоголь
Дорогой президент!
Пишем Вам из Техаса,
Мы достойный народ,
Не страны биомасса.
Милый лидер державы!
Пишем из Оклахомы.
-Как нам жить без яиц?
Это многим знакомо.
Нищета-штат Айова,
Без яиц там хреново,
А без дров, штат Айдахо.
И кого бы нам на фуй!?
Прямо к Вам обращаться,
Нет воды и тепла,
Газа, дров, цены- яйца...
До чего жизнь дошла!
Дорогой президент,
Вы уж нам помогите.
В Белом Доме своём
Помощь нам изыщите!
А министр пока жив,
У него-то яичек.
Мы кривые ответы
От него помним лично.
Все дороженькой верной
Мы к счастью идём.
Без яиц с президентом
Разве мы пропадём!
Без тепла и без дров,
Может, можно валежник?
Газ, вода-ерунда,
Мы царя любим нежно.
И пошёл тут слушок,
Весь инет наш гудит.
Их на свалку камазом,
Яйца. Где аудит?
Показали, как на свалку полно яиц свезли. Вот так решают проблемы у нас.
Свидетельство о публикации №123121600181
Очень злободневные строки. Многое
требует вмешательства власти.
Золотые яйца от курочки рябой
только в сказке бывают, а тут в
супермаркетах. Вот откуда берутся
золотые унитазы. Спасибо автору за
"Письмо из Техаса". Всех благ!
Алексей Романов 5 16.12.2023 17:17 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Богомолова Евгения 16.12.2023 18:40 Заявить о нарушении