Кошка, милое создание для души она бальзам!

Для чего даются нам животные. Когда кто-то недобрый пытается нарушить ваше равновесие и внутренняя буря поднимается в душе вашей, придя домой и там пообщавшись с домашними питомцами, будь уверен, общением этим ты наполнишь свою душу любовью, уляжется буря негодования и в вашей душе установится штиль.

Домашнии животные всегда должны присутствовать при доме, они хранители домашнего очага, в жизни бывают такие случаи, когда, к примеру, хозяин засыпал с непотушенной сигаретой и происходило возгорание, кошка истошно мяукала, царапала хозяина,  пробуждала его и тем спасала. Они также являются нашими домашними докторами, если что-то болит, они ложатся на это место и массируют мягкими лапками.

А если кто-то говорит что от них в доме только шерсть, или себя бы им прокормить, считай, что он двоечник по жизни с нищей душой, вполне возможно, что в прошлой жизни он не прошёл испытание любовью. Животный мир чувствителен ко внутреннему миру человека, он не пойдёт в тот дом, который погряз в материализме.


Рецензии