Великий Девиз Большой Любимой России

РОССИЯ НЕ ТОЛЬКО ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ НО И ПОШЛИ В СРАННУЮ ВОНЮЧУЮ ГНИЛУЮ ЖОПУ ВСЮ ЭТУ ПОЗОРНУЮ И ПРЕЗРЕННУЮ ПРОКЛЯТУЮ ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ!!!


Рецензии