Чемпион

Я бегу, обгоняя спортсменов,
Под ногами мелькает лыжня.
Освежающий ветер пьяня,
Подгоняет вперёд рекордсмена.

За спиною моей километры.
Не жалея ни рук и ни ног
Привожу превосходный итог –
До победы осталось полметра.

Впереди беспредельная радость,
Награжденья, объятья друзей.
Золотая медаль – Прометей –
Триумфальной победы данность.


Рецензии