Дай кров и прими дух, свекровь. Рынок Будущего отл
Рынок Будущего отличается от базара, в первую очередь, наличием общих правил игры и единого понимания целей и задач среди всех присутствующих.
На базаре каждый сам за себя.
На рынке есть понятные институты оценки и сравнения качества продукции, рейтинги и консультанты по повышению качества товара».
Добродетели, братки, в середине меж излишеством и
недостатком.
Обрати внимание на раскрытие ракурса дознания .
идёт она вечная меж мужчиной и женщиной война.
Не уклонись, дева, ни на десно ни на лево.
Мужество, сродница, меж страхом и наглостью находится.
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Благословление меж стыдом и бесстыдством не на
мгновение.
Нестабильности итог развития пролог .
Ты, Митяй, страсть искореняй.
Для Руси ,принцессы, характерны волновые процессы.
Будущее открыто как корыто .
Ни в мгновение радость в оскорблении.
Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
Годить гадить.
Новое сбывается - в нестабильности рождается .
От сластолюбия дрожание-воздержание.
Сребролюбие калечит ,милостыня лечит.
Из их норм: грабёж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
Свидетельство о публикации №123121601744