Бог богатство всем дал, кто то у многих отнял. Ест
Есть люди , Никита , – губка , воронка , фильтр и сито .
Всё укравший вор - блюститель закона с этих пор .
Это вам не ботики-руСкий алюминий (Алроса-у нас лежит ,но сща принадлежит)идёт на украинские безбилетники.(рыдаем коль сами себя убиваем)?
Привязанность к людям не норма , но карма.
МыСление реальны , но всегда банальны.
Старик тот , кто Сущность предпочтёт.
Вера твоя - скульптор тебя .
Ноги посылают и исполняют.
Всяк будь скор на свой укор.
Ложь в смысле и мысли.
Ну что ж и слова - ложь.
Похотлива жизнь лжива.
Жена как лампочка ,Тит, без мужа не горит.
Живи и сначала , что бы совесть не обличала.
Не погодить Богу угодить.
Правда , Луша , иллюзию рушит.
Я, Люсь, Бога люблю, а не боюсь.
От языка беги , от зла дрожи.
Синергетика , внимание , -Божественное знание .
Основа - взор, осязание, слово.
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Беги не от греческого, а от человеческого.
Свидетельство о публикации №123121601740