Любят сильней не молодые

Любят сильней не молодые,
А после свадьбы золотой!
Они – действительно родные,
Прошли путь вместе – не простой!

Знают друг друга – очень близко,
И в недостатки влюблены,
Помнят и первые записки,
И, комом, первые блины…

В любви – заботливы и нежны,
Знают, чем очень угодить.
Пожить подольше их надежды,
По тропкам прежним походить!


Рецензии