Ответ фотографу

Какой чудесный вид...
Вы собираетесь в дорогу?
Столбы, и километры проводов,
Там рельсы, шпалы, стук колёс,
В покое ваши мысли, ноги...

Возможно оказались вы
В пересечении неведомого дальнего пути,
Остановились философски посмотреть на горизонт,
Дороги, спутники надежды и тревоги...
И непременно зашагали дальше, по своим делам,
Не оборачиваясь, в поисках мечты своей,
Или такой пленительной свободы...


Рецензии