О, как же это интересно...

О, как же это интересно,
Из всех влюбляться в одного,
И мыслям в голове вдруг тесно,
Не видишь больше ничего.

Вновь лёгкость появилась в теле,
И сердце просится в полёт.
Любви же нет, на самом деле,
А так, влюблённости налёт.

И хочется обнять, кто рядом,
Счастливей всех на свете стать.
Лучиться нежным чистым взглядом,
И встреч случайных с милым ждать.

И пусть давно уже за сорок,
И язычок вдвойне остёр,
Наверно, есть внутри нас порох,
Чтоб развести любви костёр.

А не получится - не надо,
Пускай летят вперёд года.
Влюбиться - главная награда!
Она, как жизнь, не навсегда...


Рецензии