Облака облака

облака облака
словно чья-то рука
вас уводит к другим берегам

вы вольнЫ облака
заливные луга
пали тенями к вашим ногам

шторм и гам шум и гам
нипочём облакам
просто ветер по лужам босым

а под вечер домой
в чистый горный покой
прижиматься к вершинам родным

15/12/2023


Рецензии