Бродишь ночью по стихам
Почему не спится?
Мысли нас разносят в хлам…
Нет, чтоб веселиться.
Наслаждаться, кайфовать
времяпровождением.
Ты же - рифмы проверять
придирчивым суждением.
***
Бродишь ночью по стихам?
Почему не спится?
Пеленою за окном
Белый снег ложится…
Декабрь, 2023
*фонари на фото- моя работа!
Это вовсе не клише:
Я люблю папье-маше;
Свидетельство о публикации №123121601613
Тимур Зухуров 26.04.2024 14:22 Заявить о нарушении