Время всё правильно рассудит

Время всё правильно рассудит,
и голос правды зазвучит.
Я верю: справедливость будет.
Никто про жизнь не промолчит.

Как много грязи прилепилось
на честных правильных людей.
Но проза жизни не забылась.
Ведь клеветник тоже злодей.

Поставит время всё на место,
предотвращая беспредел.
Решит всё по людски и честно,
тот, кто за истину радел.

16.12.2023


Рецензии