Русский ДУХ
Не царица, ты, а лядь;
Помирать, то неохота,
И в живых людей стрелять
Гонят, копы, нас в окопы,
Военкомы, ТЦК;
Лучше б, слушать, мне синкопы,
Чем стрельбу штурмовика
Хули, Путин, мне татарин,
Да zелёнский побирух;
Как, Гагарин, русский парень,
Испускаю русский дух!
* * *
Свидетельство о публикации №123121601597