Посещения уж стали реже

Почитатели волнуясь и робща..
Всё ещё есть класс читающий прележно
Не во мне ль в сомнениях ища..
К просвещенью ~ Божие небес дитя..

Ангел мой ~ прекрасный и незримый
Гений мой соратник верный друг..
И стезей судьбы неуловимый..
Может Бог бывает временами тут..
Исцеляя мой земной души испуг


Рецензии