Вновь на лбу большая шишка
****************************
Вновь на лбу большая ШИШКА,
- Снова бабушка упал!
Возвращаясь после клуба,
В гололёд домой бежал.
Пролетело быстро время,
В ш... с Мишкою играл.
К сожалению, бабуля,
На автобус опоздал!
Свидетельство о публикации №123121601505