Четыре машины

Непросто - когда
Деньги льются рекой,
Реальность теряется,
Мера, покой,
Фантазии нет,
Нет чудес,
Нет мечты,
И вот уже ты -
Это вовсе не ты!
Грубеешь от жадности,
Власти своей,
И всех ненавидишь
На свете людей,
Всё мало тебе,
Не хватает порой
Четыре машины
Для жёпы одной...


Рецензии