Вопрос
Что забил в ворота гость?
Шайбу, мяч? Вопрос не прост.
Не хотел он с неба звезд,
Раз забил в ворота гвоздь.
И теперь без скрипа я
Их открою, гвоздь хваля.
Мастер счастлив уходя -
Денег я ему дала.
Почитай, не три рубля.
Свидетельство о публикации №123121601499