В стихах я слышу музыку

Пишу стихи, когда приходят,
Когда волною накрывают строки.
Когда не убежишь, но сходишь
На станции под именем «Потоки»…
Такой представьте, необычайной,
Но тонкой незаметной красоты случайной…

Как будто бы тихонечко проходишь ты украдкой,
Подмечая, где на поляне яркие цветы,
И есть такие мелкие, но нежные…
с пленительным звучаньем тонким
И ароматом теплоты….

В стихах я слышу музыку
Меж слов закрученных мелодий.
Я не пишу вообще пародий,
А строки эти... сами выплывают...
…Лишь пальцами по клавишам стучу.
И смысл не всегда я понимаю,
Он раскрывается со временем…
Играя фейерверком… 
Внезапно распустившимся цветком сакральным…
10.12.2023г.   Чикиза


Рецензии