Перемога в на Украине
Тут задумано хитро.
Пусть гондолы, гондольеры
Есть в Венеции примеры.
Ток отключен «москалями»
(только это между нами)
Сообщил Клячко народу
И пустил в метро он воду
Связь нарушена – проблема
Ну, какая тут дилемма?!
Шлите письма, голубей
Почтальон, неси скорей.
«РЭБ», включили «москали»
Мы боролись как могли
Кто с метлой, а кто с граблями
От помех спасались сами!
Кличь – «На Крым», лови мужчин!
Нет препятствию причин.
И «косые», и «кривые»…
Крым «возьмем», ведь мы такие!
Главный их, ну президент
К «дяде Сэму», как «презент»
Заявился, просьбы, плач…
Мы, к погибели, все вскачь!
И конгресс и «Дядя Сэм»:
«никаких, мол нет проблем,»
денег нет, но вы держитесь!»
(да плевать им, хоть «загнитесь»)
****
Свидетельство о публикации №123121601479