Мне читатели напоминают кур что несут яйца
Несущих яйца~мыслей в общем инкубаторе
Такие же глупые как они сами..
В ообычности своей и похожесте
Друг на друга.. Толпа одним словом..
Тупиковая ветвь иволлюции..
Маргиналы вперемешку с идиотами..
И редкий дурак среди них..
Собрат по Перу..скажет что путное..
Скорее опять как всегда.
Будет яйце~нос.. Пахабщины и отовизмов.. К обобщенной глупости.
Смеюсь над всем ~ в проекции.
Смеюсь больше над собой
Свидетельство о публикации №123121601473
Кокаева Любовь Продолжение Стран 16.12.2023 14:46 Заявить о нарушении