и не герой

Жили-были дед и баба.
Рыбу жарил старый дед,
ел салат из мяса краба
и картошку на обед.
Завтрак был ещё и ужин
в распорядке дня, а так...
Да кому теперь он нужен
старый  немощный дурак?
Бабка-то, хоть сказки внукам
сказывать могла, порой.
Жизнь она такая... штука,
если стар и не герой.


Рецензии