Алёне Асеевой Очаровательной Звезде Любви

О СЛАВНАЯ АЛЁНА АСЕЕВА!!!ТЫ ОЧЕНЬ РАНО ИСПЫТАЛА СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ С АЛЕКСАНДРОМ МОРЕВЫМ!!!ТВОЯ ЗВЕЗДА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЗАЖГЛАСЬ ТАК ВОСТОРЖЕННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ САМА ЭТО ОЩУТИЛА ИЗУМИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ РУССКОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ!!!СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ЖИВЁТ ПО СВОИМ КАНОНАМ ЗАКОНАМ ВЕЧНОГО СОЕДИНЕНЬЯ РОДСТВЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ!!!О ВЕРА И НАДЕЖДА ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ТЕХ КТО ЭТОГО ДОСТОИН ВО СЛАВУ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СОКРОВЕННОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ СОЗЕРЦАНЬЯ САМЫХ САМЫХ ВЫСОКИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОСТИ БЛАГОРОДСТВА ВОЗВЫШЕННОГО И ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ!!!О МИЛАЯ АЛЁНА АСЕЕВА!!!ТЫ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО АЛЕКСАНДРА МОРЕВА ЕСТЬ ТА ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТИ!!!ДА ПУТИ И ДОРОГИ ЛЮБОВНОГО ЭКСТАЗА ВОЗБУЖДЕНЬЯ СТРАСТНЫХ ЧУВСТВ ВСЕГДА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ТАМ ГДЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПО ВОЛЕ СЧАСТЛИВОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОВИДЕНЬЯ!!!О АЛЁНА АСЕЕВА И АЛЕКСАНДР МОРЕВ!!!ВЫ ТАК ВЗАИМНО И ОБОЮДНО ПОКОРИЛИ ДРУГ ДРУГА ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВАШИХ ВОСТОРЖЕННЫХ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОЙ!!!СИЯЙТЕ И СВЕТИТЕ ИЗУМЛЯЙТЕ И ЛЮБИТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ОЧАРОВАННО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО КАК ПРЕЛЕСТНЫЕ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОСТИ!!!ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЕЁ ГОД НЕЗАБЫВАЕМ И ОЧАРОВАТЕЛЕН В ЛУЧАХ ЛУЧЕЗАРНОГО ЯРКОГО БЛИСТЯЩЕГО СОЛНЦА!!!Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ОНО СВЕТИЛО ВАМ ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ ОБАЯТЕЛЬНО ОБОЖАЕМО НЕСРАВНЕННО!!!О ОБАЖАЕМАЯ АЛЁНА АСЕЕВА!!!ВЫ ЕСТЬ ТОТ СЛАВНЫЙ ОРЕОЛ И БЛЕСК ВОСТОРЖЕННОГО СЧАСТЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И НЕВЕРОЯТНОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!ОНА МЛАДАЯ МОЛОДАЯ БУДЕТ ВАС И ДАЛЬШЕ ОБЕРЕГАТЬ КАК ПРЕЛЕСТНЫЙ АМУЛЕТ ТАЛИСМАН И ОБЕРЕГ ЕЁ ГОЛУБКИ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ!!!А ЕЁ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ АЛЕКСАНДР МОРЕВ БУДЕТ ТАК ЖЕ ЛЮБИТЬ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО КАК СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ КОРОЛЕВУ ПРИНЦЕССУ И БАРОНЕССУ ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕНЦЕНОСНО И ФЕЕРИЧЕСКИ СЛАВНО ВОСТОРЖЕННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!


Рецензии