Вам с утра от меня!

Мои дорогие, доброго утра, замечательного семейного субботнего дня,
Пробуждения от тёплых слов и улыбок ваших домашних,
Мурлыкающего с признанием кота,
С мелочей очень важных-
Чудесный завтрак на столе,
Всё для настроения и радости,
И не только в декабре.

Замечательного утра нам:
Просто так, без повода,
Друга по телефону набрать,
Узнать о самочувствии, семье, работе,
О себе рассказать,
Предложить встретится на ближайшее время,
Рюмашечку горячего испить,
Вспомнить о былом или тёплом,
И непременно свои семьи и детей подружить.

Скажите, а у вас есть друзья такие,
Которых не видели много-много лет,
А вот при встрече чувствуешь что только вчера вместе сидели
И мастерили велосипед,
Шили платье драгоценной кукле,
Которая старше тебя,
И с удовольствием уплетали
Недозрелую сливу,
С соседского двора.

А потом вас вместе гоняли,
За подранные штаны,
"За эксперименты со спичками,
Не далеко до беды",
За купания без спроса в могучей реке,
И на последок угощали пирожками,
Их хватало всем во дворе.

Доброго чудесного воспоминания утром,
Почему бы с него этот день не начать,
И с удовольствием на этой волне
Себя и своё семейство
Приласкать, обнять,
Дать ЦУ непременно,
Сегодня очень вредный гололёд,
И если кому то идти на службу,
Предупреждение:
Не торопитесь, всё ваше никуда не уйдёт!

Опять растянула меха-гармошку,
А всего то зашла здоровья и счастья пожелать,
Приобнять вас немножко,
Кофе за компанию на кухне,
Ножка на ножку,
И тапком поиграть.

Лёгкого в здравии дня,
И берегите ноги, руки, голову!
Своих и себя!

И ещё, своих старших из дому не выпускайте,
И за молоком на ярмарку не гоняйте,
Бережёного Бог бережёт!
С Ним и остаёмся!


Рецензии