Обними меня теплым ветром

Обними меня тёплым ветром,
Чтоб оковы спали тоски.
Расскажи мне о тайном, заветном..
И не гаснут в ночи фонари.

В этот час с тобою нас двое,
Так мечтающих о любви.
Позабудется пусть былое,
И начнутся светлые дни.

В этом свете пробудится утро, 
И пробьётся новая жизнь.
Станет радостней мир как будто,
И мечты воспарят ввысь.


Рецензии