проснулся в семь часов

Все на месте. Вот она!
Просто, не намотана.
Может, не на что мотать?
Остаётся лишь мечтать
и надеяться, и верить,
чувствовать. Рукой проверить?
По ту сторону реки
все подобия руки.
Попадает в переплет
жалкий старый рифмоплет.
Нету лошади, змеи,
нету близких, нет семьи,
нет кола и нет двора.
Нехорошая пора.


Рецензии