Скажи мне рынок, что с тобой не так

Скажи мне рынок, что с тобой не так
Ты не приносит радости обмена
Давно известен с качеством бардак
И вверх летят безбашенные цены

Уже не купишь хлеба и яиц
Для туалета средства гигиены
Становимся похожими на птиц
И зерна просо стали вожделенны

Растёт как шар инфляция идей
Стирая в нас потребности и цели
Когда-то верил : рынок для людей
Перевернув всю суть на самом деле


Рецензии