***

На нашей барже, расписные в покер мажут На черном флаге старый Роджер снова спляшет
Что будет дальше, нам плевать, как карта ляжет
Моя удача вам под глотку петли вяжет

Забудь про сон,сегодня ночь мне все расскажет 
По свежим сводкам, мой портрет в экран не влазит
Там за бошку мою уже два ляма скачет 
Холодный пот,с какардой лоб мне срок назначит

С черным налом - в лоб прекладом
Я в обанк с таким раскладом
Жизнь одна, и дама рядом
Проживем её ****ато

На мой G класс, отдал приказ, суровый дядя
Я в пол на газ,мой дикобраз, как на параде
Под сотню в час,не в первый раз по скольской глади
Глуши гланас,и в лес мой таз, ушел на МКАДе .

Рассвет для нас давно погас однажды
Стреляют в нас ,не в первый раз,не дважды
Для нас спецназ,хоть госзаказ неважно
И вот опять наш Аэрбас  взлетает важно


Рецензии