Вовочка Утин в окно постучал

Вовочка Утин в окно постучал:
- Дайте копеечку - еле сказал…
Просишь на водку, негодный малец! -
По лбу бутылкой – такой был конец!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии