Ах, женщины Они ведь тоже розы!
До слёз испей любви моей тягучесть.
Чтоб свет не уходил из твоих глаз.
И вся могучесть в моей жгучести.
Она открытая для всех и напоказ.
Желаешь себе розу без шипов?
Устал шипы эти из сердца вынимать.
А сколько пошлых ты наговорил мне слов.
Теперь и сам попробуй выпить этот яд.
Любая женщина, как роза.
Но быть она не может без шипов.
В ней есть блаженство и угроза.
И ворон чёрный кружит над её кустом.
Так почему тебе с шипами сладко?
Что их тебе не хочется и вынимать….
Душа у каждой женщины загадка.
И в ней, любовь и неба благодать.
И тебя манят её колкие шипы.
Как будто острые иголки эти чувства.
Глубоко спрятаны они внутри.
Любовь почти что есть безумство.
Встревожился бутон от грубости.
И выпустила роза на тебя свои шипы.
Ах, эти чувства сильной скупости.
Совсем Не мудрые души черты.
Ах, женщины – Они ведь тоже розы!
Наделены они природою любви!
Нас удивляют навеянные ими грёзы.
Они уверенны в начале и в конце игры.
Они бывают роковыми, страстными и колкими.
Они бывают чутки, кокетливо так лучезарят.
Они подарят любви нам ночи полные.
И их любовь, как океан без края.
У них Весна в любое время года!
Любая боль от взгляда их замрёт.
У них в крови – непокорённая природа.
Мимо её ни один смертный не пройдёт.
И вот она мимо тебя прошла.
И шлейф её духов оставил яд.
Печаль с души сама ушла.
Я на следах её утратил взгляд.
Запахли её руки миндалём.
И мне казалось в воздухе ваниль летает.
Мы ведь без их любви по настоящему умрём.
Она и мёртвых нас с могилы поднимает.
А если женщина от вас уходит.
То вместе с ней, земля с под ног уходит, тоже.
Она всегда во всём себя находит.
А мы так больше жить не сможем.
Её шипы — это твоё спасение.
Это состоянье души и неба.
Чуткость душевная цветами стелется.
И голос немотой в оцепенении.
Её определённая – непредсказуемость.
Должна быть с острым перчиком на языке.
В ней много разных супер луний.
Вся энергетика в её игле.
Ты хочешь полюбить её такую?
Тогда подставь ей сердце – уколись.
Её весь мир к любви её ревнует.
Такая вот с шипами её жизнь.
15 12 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123121600133