Не снимай с меня
-Я хочу! Поверь. Мне надо!
Вновь у тонкой полосы.
-Почему должна быть рада?
...
-Я сначала стресс сниму
И улучшу настроенье.
-Хорошо, в себя приму,
Но учти, не на мгновенье.
...
Про усталость позабудь.
Не заснёшь. Даёшь сближенье!
-Я готов!
"Проник" и в путь.
Начинается движенье. В.Л.
16 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123121601253