Соблазнительная сущность Писателя
Дон Жуан! —
В желаниях!
Любой!
Он —
С продолжением
Роман!
Читательниц
Герой!
Успеет
Охмурить
Весь свет?
Иметь с продаж
Процент?
Собой заполнить
Интернет!
Стать
Первой строчкой
"Лент"! —
Чтоб ночью
В кельях дОний Анн
Сиял
Любви Экран:
"Нашла!
Любима!
Я Твоя!
Не ДОН Ты!
МОЙ Жуан!..."
Свидетельство о публикации №123121601250