Утихли
Открылась кругом красота.
Пушистым укрыло все ели.
Узоры на окнах в домах.
Хрустит под ногами, играет.
Снег свежий, что выпал вчера.
Пора собираться на горки.
Шумит во дворе детвора.
Зима собирает всех вместе.
Шашлык на природе всегда.
Пройдут холода и метели.
И тёплая станет зима.
Скорей собирайся родная.
Природа зовёт нам пора.
Суббота и все выходные.
Нас дома не будет, ура.
Свидетельство о публикации №123121601246