Таня очень любила трогать
Нет не за то что кто-то
Мог подумать вспоминая себя..
В неловких моментах..
Искусственного восторга..
В ярко выраженной одиночестве..
Нет Таня была не настолько испорченна
И избалованна страстью иной..
Тут была совсем другая причина.
И фобия совсем иного порядка..
Замешанная на мистическом представлении мира..где витали духи..
И сущности проявлялись в людях.
И что б разобраться во всем этом
Досконально.. Нужен был третий.
Неирациональный глаз... В инерции.
Зазеркальных пропорций мистицизма..
Ох как был нужен орган всевидящего
Ока..и Таня.. Чувствую порой трепет неизведанно затаенного волнения.. Ощущала в себе, что то.. Что не могла вообразить.. Обычными чувствами.. Это было за гранью понимания.. Это напоминало..
Вечный тихий мир.. Где в прострации
Времен.. Что творилось невообразимое
Витиевато запутанно но.. Выплескивающеся отгалосками, что слыше Таня взволнованно всегда пропускала через себя словно она проводник~мистик.. Из миров иных..
И то тут то там на Танин ой земной
Матричной материи возникали зуды.
Непонятного характера.. Как что то..
Проростало сквозь Таню. Материализируясь.. И особенно в одном месте.. Эрогенного ключа..
Что это было за место.. Таня никому, никогда не говорила.. И общаясь с зеркалами.. Колдовала всегда сама в одиночестве долгих полнолунных ночей.
Особенно прекрасно себя ощущала.. Частью тайной книги чародества..
И такой Таню всегда находил мой.
Ангел.. Вдруг вспоминая, что есть..
Милая чудачка на земле.. Что ещё.
Совсем не Стара.. И примила..
Всегда готова впустить в себя побыть
Что вообще-то не многим дано..
Как Тане.. Соединять невиданным мирыв себе.. Где в красивых лагунах
Плесчатся розовые зори а на волосах.
Светлячки звёзд преображения.. Плетуться в шелковые пряди.. И небо
Вывернутое наизнанку.. Так затягивает
В омут моего Ангела..
Свидетельство о публикации №123121601243