Моей души прекрасные экспромты... 16. 12. 23

    Моей души прекрасные экспромты... 16.12.23
            Самуил Фрумович

  Спасибо, соавтор мой новый...
Я рад по душе вальс прошелся.
Готовьте Романс мне толковый.
Споем... О любви вечно бьемся...
И сделаю Вам я пластинку
и будут звучать Ваши песни.
И станет всем жить интересней.
С Ожившей Поэзией вместе...
экспромт новому соавтору
    Самуил Фрумович   
--------------------------------------------------------

  Не буду спорить, Друг.
Любовь во мне живёт.
Не знаю для чего...
Но... Жить мне не даёт.
Экспромт другу по перу.
   О Женщине...
Я не могу спокойно говорить.
Так создана ОНА...
Приходится ЕЁ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!
  экспромт
----------------------------------------------------
    Рождаться каждый день.
       Отличное занятие...
  Но еще лучше возрождать Любовь.
    До Счастья, Радости... ЗАЧАТИЯ.
       экспромт Самуила Фрумовича
--------------------------------------------------
  Отлично, Друг... Сравнить с чем можно КОФЕ?!
   Конечно, с Женщиной, что сладостью манит...
  и Бесконечность чувств вдруг возникает.
    И чем всё Это кончится. Никто не знает.
      НО ТАКЖЕ, как и ЖЕНЩИНЕ...
   мы шепчем КОФЕ... : " Я тебя Люблю..."
     Экспромт другу по творчеству.

Прекрасно, Друг...
 Соната Лунная - Шедевр...
И слышим мы... Все чувства вдруг.
Всё разрастаются. Пожар...
Горит Огонь. вокруг покой.
 И лишь мелодия... с тобой.
И лунный свет... и сердца перебой.
экспромт Другу по творчеству.
----------------------------------------------

  Спасибо, Друг...
 И пусть звонят колокола.
 И сам Христос Воскрес.
 И жизнь вершит дела...
   И хватит добрых мест.
 Для всех, кто слышит звон и музой покорён...
экспромт другу по творчеству

      16.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии