Веронике к 16. 12. 2023г
Не горюй и не грусти!
И своим весёлым ликом
Ты тепло, позволь нести
Жизнь прекрасная есть штука
В ней различные черты
Ты живёшь, с тобой наука
Изучаешь жизнь ты
Достиженья, неудачи
Грусть, печали и подъём
Так случилось, не иначе
Познаёшь ты каждым днём
И о будущем мечтаешь
И планируешь его
Есть дела, от коих таешь
Ворох многого, всего
Будь счастливою девчонкой
Всё по жизни, чтоб ладом
Чаще смейся, весело и звонко
Так теплом наполнишь дом!
13.12.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123121601198
Юрий Юрьевич Лавров 31.12.2023 08:23 Заявить о нарушении