Ты вспоминай
Ты вспоминай о том чего нельзя забыть.
Тогда твоя душа тихонечко от тает.
Тогда поймёшь и ты что так легко любить.
Ведь жизнь от нас бежит а мы не понимаем.
Что это всё как сон уйдёт за горизонт.
И каждый день и ночь мы за собой стераем.
Лишь память нас с тобой укроет словно зонт.
Мы память ворошим холодными ночами.
В ней много есть того что нам уж не вернуть.
Пустой красивый зал и ужин со свечами.
Нам хочется туда хотя бы заглянуть.
Ты вспоминай всегда и пусть душа летает.
Ты вспоминай и сон вернёт тебя туда.
И пусть твоя душа усталости не знает.
Иди всегда вперёд сквозь долгие года
Свидетельство о публикации №123121601186