Зима. К утру стихла метель
Что длилась три дня кряду...
И особенно бушевала снегом
В последнюю ночь завывая северным
Ветром, как неуемная зимы печаль..
Наварачивая огромные сугробы..
Заметая проходы во дворах.
Студенный мороз зная свои права
Властвовал в полной мере..
Разойдясь не на шутку стегал, как
Волшебным кнутом.. Хлестко и по
Настоящему.. Бил холодом по щекам..
Норовя ужалить колким морозцем
Покрепче... И прохожие вязнув в снегу.. Укутанные по глаза шарфами... Казались мне смешными
Русскими зимними матрёшками..
Что неуклюже кавыляли в этой.
Заснеженной, Морозной сутолоке снега
Строя в зиме маршруты.. Пробивались
Сквозь белую морозную пыль.
Свидетельство о публикации №123121601166
Кокаева Любовь Продолжение Стран 16.12.2023 18:48 Заявить о нарушении
И нет мне радости большей..
Жить встречая добрые сердца..
Вася Труш 16.12.2023 19:19 Заявить о нарушении