Ванильно
чтоб было ванильно,
но у нас почему-то
кофейно,
я люблю тебя
сильно-сильно,
и пишу стихи
вдохновенно...
Ты, напротив,
немного циничен,
и любовью
совсем избалован,
но всегда воспитан,
тактичен,
и чуть-чуть будто бы
заколдован...
Варишь кофе
с улыбкой-усмешкой,
снисходительно
несёшь мне в постель,
не люблю я пить кофе
со спешкой,
хочу ласки атласной
пастельной...
Ночью звёзды на небе
чернильном,
заговорщецки смотрит Луна,
а твой взгляд совсем
не ванильный,
я с тобой,
но как-будто одна...
Только кофе с ванилью...
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе,цикл 2-й...
Импульс:http://stihi.ru/2023/12/14/1613
Свидетельство о публикации №123121601164
С увважением и теплом.
Валентина Шеломова 23.12.2023 18:10 Заявить о нарушении