Ах, какая же!

Посвящается
Светлане и Виталию Гришко.
            15.12.2023.

Ах,какая же Светочка чайная)))
Как к лицу,-
       этот цвет терракОтовый)))
Греет сердце и душу отчаянно, -
Ведь полны они нынче заботами)))

На дворе,-ведь не лето цветущее!
А декабрь со своими сюрпризами!
И в окопах,-зима холоднющая!!!
А не осень с дождями-капризами.

Нынче печку тестирует Светочка)))
(от сетей на минуточку пауза)
Продолжают плести мамы,деточки!
Пальцы стынут...
Да только ЗА ЖИЗНЬ все!   ZA!!!

-Вот проверим окопные свечечки,
Повезём их "за ленточку",Бать!
Поместив в самодельные печечки, -
Чтоб тепло пацанам воевать!!!

Греет сердце и душу отчаянно, -
Ведь полны они нынче заботами!
Светик в свитере кОлера чайного)))
Ей к лицу  тёплый цвет терракОтовый.


Рецензии