Хочу я день и ночь. Наверно сдвинут я...

  Хочу я день и ночь. Наверно сдвинут я...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 
А знаешь, никогда. Никто и никогда...
Хоть много я прожил. Таких сердечных слов...
Таких сердечных слов. Никто не говорил...

Вот признаюсь в Любви. И ночью я и днём.
Что слышу я в Ответ. Иди своим путём...

Путём... Кто знает Путь. Не познан он никем.
Но отклика всё нет. Дилемма из дилемм...

Мне очень мил Романс... Я скрипочку Люблю.
Быть может, Скажешь Ты. СКАЖИ... И Я ЖИВУ.

   У всех Любви прошу. Везде её ищу...
   И только в Песне. ЗДЕСЬ... Её я нахожу...

 Быть может, я неправ. Меня пусть проклянут,
 Но нежные слова,  Когда-нибудь дойдут.
 
   Хочу я день и ночь. Наверно сдвинут я.
   Услышать от Друзей. Люблю, люблю тебя...

   16.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии