Привет, привет мой друг старинный!..

   Привет, привет мой друг старинный!..
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   
 Привет, привет мой друг старинный!
 Откроюсь я тебе Душой.
 Ты должен слышать, что скажу я.
 Ведь мы ровесники с тобой!

  Как было сладко вечерами
  по паркам ЮБК бродить
  И голышом купаться в море...
  Ну а потом Любить, любить...

 Но всё равно магнитом тянет  и ласка, нежность нам нужна.
 Душа Живет не перестанет  ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ твоя ДУША!

 И потому мы БРАТЬЯ ДУХА  и будем вечно мы кружить.
 И ласку Женщин и Любимых  не перестанем находить.

 А Жизнь нас Радостью ОТМЕТИТ
 и даст Любовь Прекрасных ДАМ...
 Что наша Жизнь? - Мгновения СЧАСТЬЯ!
 Мы их РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ!?...

  Любовь меня переполняет  и потому на всех хватает
 И ею с вами я делюсь  и никогда не разорюсь!

 Спасибо всем, кому я мил...
 Всегда я с вами, САМУИЛ...

  16.12.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии