Самосуд

Ну вот и всё.
Занавес приоткрыт.
«А ларчик просто открывался».
Во мне из идеального ничего.
Я неидеальна простая.

Окину взглядом других,
А там красота с картин.
А с меня что словить?-
Уставшие веки ,
никчемные стихи .

Спешу на ужин этим вечером,
Расправа с человеком в зеркале.
Может я слишком строга к себе?
Самосуд тире саморазвитие.


Рецензии